Автошина Hankook вводит автошину электротранспорта второго поколения, Kinergy как EV

— Kinergy как EV спроектировано для того чтобы быть совершенным товарищем для следующего поколения электротранспорта
— Автошина отличает комплексированием передовой технологии с гипер-низким шумом так же, как улучшенными управлять и комфортом
27 августа 2018 года (Сеул, Корея)-ведущий мировой производитель шин Hankook Tire представил свою шину второго поколения для электромобилей Kinergy AS EV, которая обладает усиленными возможностями обработки и шумоподавления, оптимизированными для современных электромобилей.

По сравнению с автомобилями с двигателем внутреннего сгорания, электромобили имеют более низкий уровень шума двигателя, более высокое начальное ускорение и тела, которые на 10-20 процентов тяжелее. Для того чтобы электромобили достигли оптимальной производительности, им нужны шины, разработанные в дополнение к этим уникальным характеристикам.

Kinergy как EV спроектировано для того чтобы соответствовать все больше и больше требовательным спецификациям электротранспорта. Он обеспечивает гипер-малошумную окружающую среду соответствующую для электротранспорта и удобного катания и высшего управляя представления наравне с ультравысокими автошинами представления.

Электромобили свободны от шума двигателя, что делает шум дороги и шин более заметным, и, в свою очередь, снижение шума имеет первостепенное значение для комфорта вождения. Гипер-малошумная окружающая среда создана с применением предварительных технологий уменьшения шума. В Kinergy как EV показывает максимальную тишину, применяя методы, которые уменьшают шум от шин и дороги. Также была применена технология снижения определенной частоты, возникающей при движении по оптимальному расположению тангажа.

Электротранспорт обычно тяжелее чем нормальные корабли, поэтому каждой автошине нужно принять на больше стресса нагрузки. Для того чтобы покрыть экстренный вес, Kinergy как EV произведено с самым лучшим материалом который можно в настоящее время приложить к автошинам, поясом подкрепления Aramid гибридным, и использует структуру подкрепления экстренн-нагрузки. Это позволяет небольшому или никакому увеличению в диаметре даже в высокоскоростной управлять и уменьшает искажение блока проступи изменяя направление, таким образом поддерживая оптимальное усилие сжатия для того чтобы обеспечить восхитительное регулируя представление и значительно улучшить регулировать стабильность.

Другим ключевым улучшением является применение смеси сосны Аква, смолы, извлеченной из хвойных пород и состоящей из экологически чистого растительного масла. С новой смесью, представление улучшает на влажных дорогах, обеспечивающее проворное регулирование и тормозить во всех условиях дороги. Это улучшает управляя стабильность пока уменьшает скольжение автошины и уменьшает ссадину проступи для того чтобы поставить наивысшую мощность электрического двигателя и мощного начального ускорения без потери.

Запустив второе поколение шин для электромобилей с консолидированной глобальной технологией верхнего уровня, Hankook Tire планирует предложить лучшие условия вождения для потребителей, предпочитающих электромобили. Kinergy как EV будет доступна в Корее в этом году, и глобальный запуск также находится на рассмотрении в следующем году.